Tiffany (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage! Sehr schönes Hotel!

Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Auch die Mitabreiter sind sehr nett und so ziemlich alle haben ihr bestes gegeben. Das Nachbarhotel war leider sehr laut, sodass es fast unmgölich war, die Türe nachts offen zu lassen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Die Betten sind super bequem und das Zimmer und Bad waren in einem sehr guten und sauberen Zustand.

• Die Auswahl am Buffet ist einfach toll. Hier kann man so ziemlich alles finden und uns hat auch alles super geschmeckt.

• Alle Mitabreiten waren bemüht und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, was für uns kein Problem war. Mit dem Bus kann man für einen Euro alle 20 Minuten in die nahegelegene Stadt Kadriye fahren und wenn Basar ist, kann man dort auch gut einkaufen.

Neben der Anitmation für die kleinen und großen Kinder, gab es auch Angebote für Erwachsene, wie beispielsweise Yoga, Step Aerobic oder das Fitnessstudio. Es ist also für jeden etwas geboten und wer einfach seine Ruhe möchte, wird auch nicht von der Animation belästigt. Leider ist der Zustand des Hallenbades mit Dusche und WC nicht sehr gut, die Sauberkeit wird hier sehr vernachlässigt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tiffany

Hallo Tiffany, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray