Linda (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

Das Hotel ist wundervoll. Das Angebot reicht von tollen Aktivitäten (Animation), einem Rutschpark, tollen Pools zum Spielen und Relaxen bis hin zu unfassbar guten Restaurants und sehr guten Drinks!

• Gut
  • Das Swim up Zimmer war ein Highlight. Die tägliche Reinigung und der nette Service waren super. Allerdings sieht man den Zimmern an der ein oder anderen Stelle an, dass sie ein wenig in die Jahre gekommen sind.

• Die täglich wechselnde Essensauswahl im Hauptrestaurant ist gigantisch und fantastisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen in den Themen Restaurants ist auch auf einem sehr hohen Niveau. Wichtig zu erwähnen ist auch, dass die Cocktails mit „echten“ Marken gemischt werden. Ein wirkliches Highlight!

• Das Personal war immer nett, höflich und hilfsbereit. Das Personal kann in der Regel Türkisch, Deutsch, Russisch oder/und Englisch sprechen. Wir haben uns immer sehr wohl und gesehen gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Abschnitt ist weitläufig, sodass man ein stilleres Plätzchen suchen kann. Es gibt ausreichend liegen am Pool und am Meer - auch um die Nachmittagszeit. Die Gartenanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und bietet eine Vielzahl an verschiedenen Blumen und Pflanzen.

Aufgrund der vielen verschiedenen Pools, dem Rutschpark oder dem abwechslungsreichen Animationsprogramm kommt jede Person auf seine Kosten. Falls man seine Ruhe möchte, bietet der Relax Pool eine gute Alternative

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die kulinarische Vielfalt, die Qualität der Getränke sowie Ihr Swim-up Zimmer genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig ist. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die gepflegte Gartenanlage, die Poolbereiche und das vielseitige Freizeitangebot zugesagt haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Merve Gülseven Customer Relations Management Megasaray Hotels