Top Hotel. Wir waren in einem Deluxe Mehrbettzimmer und es hat noch richtig nach neu gerochen. Tip top sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist Mega, sehr üppig und trotzdem abwechslungsreich. Die Poolanlage und die Rutschen waren für die Kids super. Auch der abgetrennte Bereich für Kleinkinder ist super.
Tip top sauber und neu eingerichtet.
Üppige Auswahl am Buffet und trotzdem abwechslungsreich. Einzig bei den à la Carte Restaurants gibt es einen Abzug. In den 2 Wochen haben wir nur einmal einen Tisch bekommen, ansonsten hieß es immer das alles ausgebucht ist. All inklusive heißt hier echt alles inklusive. Es gab nie eine weitere Karte mit Preisen. Cocktails waren sehr lecker, und ich habe es nicht geschafft, alle zu probieren.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wer abends gerne einmal aus dem Hotel möchte, sollte sich bewusst sein, das man immer mindestens 10 min mit dem Bus in die nächste Stadt muss. Direkt vor dem Hotel ist absolut nichts. Die Wege innerhalb des Hotels sind kurz und die Lage ist direkt am Sand/Kiesstrand.
Sehr viele Tennisplätze kostenlos nutzbar. Ausrüstung ist ebenfalls kostenfrei. Tischtennis, Bogenschießen, Volleyball, Minigolf und vieles mehr wird kostenfrei angeboten. Jeden Abend gabs Shows und Mottopartys. Wöchentlich ein Kinderfest mit Hüpfburgen und Schaumparty. Highlight war die White-Party auf dem Peer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns über den à la Carte Restaurants mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten, Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray