Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub!

Sehr schöne Clubanlage mit viel Grünfläche und Platz am Strand. Die Clubzimmer sind schon fast alle fertig. Aber eben nur fast. In manchen Bereichen merkt man doch die Baustelle. Gerade die im Bereich des Haupthauses mit der Baustelle in den Ala Carte Restaurants im OG.

• Alle Zimmer als solches sind OK. Legt man wert auf eine Terrasse, sind die Zimmer im EG zu empfehlen. Sonst wären es ja Balkone. Richtig geräumige Balkone findet man nur in den Blöcken A-C. Zur Meerseite und zu den Tennisplätzen. Die Zimmer zu den Tennisplätzen liegen am Abend im Schatten. Hat Vorteile bei der Wärme und Laut ist es dort auch nicht. Gehört zu den Deluxe Zimmern.

• Essen war diemal nicht nur Klasse sondern auch heiß. Das muss erwähnt werden. Die Suppen alle ein Gedicht. Empfehlen kann ich die Landesgerichte. Auch die Teller aus dem Bereich des Showcoocking sollten probiert werden. Die Dessert sind eine Wucht. Leider aber auch Hüftgold.

• Der Service hat hier volle Punktzahl erreicht. Durch die Bank. Ob Restaurant mit Hatice, Lobbybar mit Gülcan, Megabar mit Aiperi, Turkiz-Bar mit Dilek und Gül so wie viele mehr. Man kann gar nicht alles aufzählen. Und jeder kann heute mit einer Übersetzer App seine Bestellung in allen Sprachen aufgaben, wenn es so nicht reicht.

• Die Anlage liegt etwas außerhalb. Mit dem Dolmusch kann man Kadriye erreichen. Durch umsteigen in Kadriye besteht auch die Möglichkeit Belek per Dolmusch zu erreichen. Das kostet dann 4 Euro hin und zurück. Mit dem Taxi hin und zurück, je nach Verhandlungsgeschick, 25 - 30 Euro. Land of Legends sollte man sich nicht entgehen lassen. Gerade die Abendshows, Beginn 22:00 Uhr, sind sehenswert

Wer hier nichts findet ist nicht zu helfen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrte Wilfried, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Guest Relation