Gerhard
Verreist als Paar • Oktober 2024
Leider nur ein Hotel für osteuropäische Leuten

Waren vom 26.09 -14.10 2024 dort Wer mit der osteuropäischen kultur und Leuten klar kommt dann ist man da richtig Morgens war es das erste was man am Pool gehört hat dawei dawei Bei der Abend Animation ging es genauso weiter dawei dawei wir dachten zuerst wir sind irgendwohr in Osteuropa keinen türkischen Abend das Hotel selber hat uns gefallen Ich glaube nicht das wir es noch einmal buchen werden

Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Meinung hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unser oberstes Ziel als Management und Mitarbeiter ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und die Servicequalität täglich basierend auf Ihrem Feedback zu steigern. Ihre Rückmeldung wurde allen Abteilungen mitgeteilt. Wir werden konkrete Maßnahmen ergreifen, um Ihrem Feedback gerecht zu werden. Bitte berücksichtigen Sie, dass wir gemäß unserer Richtlinie alle unsere Gäste gleich behandeln, unabhängig von Rasse, Ethnizität, Alter, Geschlecht, Religion, sexueller Orientierung, Behinderung, wirtschaftlichem Status und anderen unterschiedlichen Hintergründen. Mit freundlichen Grüßen, Eren Özkaya CRM Supervisor Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage