Ein schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt mit sehr freundlichem Personal. Das Essensangebot ist sehr groß, es gibt von frühmorgens bis zum Mitternachtssnack immer eine Möglichkeit leckere lokale und internationale Gerichte zu probieren. Dazu kann man sich rund um die Uhr an der Lobbybar mit frischen Getränken versorgen. Zusätzlich gibt es fast jeden Abend Showprogramm, erst für Kinder und danach für Erwachsene, unter anderem Live Musik, Motto-Party (zB 80er Nacht) oder Tanzshows.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres angenehmen Aufenthalts in unserem sauberen Hotel mit unserem freundlichen Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt und unser sehr freundliches Personal positiv aufgefallen sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen so angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüsen aus der Megasaray, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels