Wir haben 7 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden. Man hat jederzeit Essen zur Verfügung. Das Essen ist TOP! Ist einfach nur zum weiter empfehlen. Wir konnten schöne Tages Aktivitäten erleben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animateuren fragen jederzeit, ob man an den Aktivitäten teilnehmen möchte und sind sehr freundlich. Am Abend konnten die Kinder an Mini Disco teilnehmen. Die Kinder hatten Spass und haben sich sehr gefreut. Eyüp war ein sehr freundlicher Animateur und sehr hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Güler |
Sehr geehrte Güller, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen, die vielfältigen Tagesaktivitäten, das freundliche Personal und das unterhaltsame Animationsprogramm bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels