Wir hatten ein wunderschönes Erlebnis. Wir kommen zum dritten Mal und waren jedesmal sehr zufrieden. Wir konnten uns sehr gut Ausruhen. Die Aktivitäten waren sehr schön. Wir konnten an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen wie z.B Dart, Wasserspiele spielen. Meine kleine Tochter konnte an Mini Disco und an Mini Club teilnehmen. Die Animateuren waren sehr Hilfsbereit und Freundlich. Vorallem war Herr Eyüp sehr freundlich und war immer Hilfsbereit. Wir können nichts Positives über Megasaray sagen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gülcan |
Sehr geehrte Gülcan, Wunderbar, das freut uns wirklich sehr zu hören. Vielen Dank für Ihr erneutes positives Feedback und dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie jedes Mal so zufrieden waren und sich bei uns so gut erholen konnten. Wir sind sehr glücklich, dass Sie so schöne Erfahrungen bei uns gemacht haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels