Erholungsurlaub Jahresbeginn 2026 EINCHECKEN IM HOTEL Nach einem entspannten Transfer wurden wir sehr freundlich empfangen. Da wir vormittags angekommen sind haben wir erst einmal gefrühstückt. Dann haben wir schon kurz vor 11uhr unser Zimmer auf der achten Etage mit Meerblick bekommen. Vom Balkon aus haben wir sehr schöne Sonnenaufgänge erlebt. SERVICEQUALITÄT Unser Zimmer wurde von der Putzfee (Dürdane) täglich gründlich gereinigt. Das Servicepersonal im gesamten Haus ist sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant in der Bar auf der Terrasse. Während unsere Aufenthalt war für ein paar Tage eine große Sportler Team anwesend die sich sehr chaotisch verhalten haben aber auch das hat das Servicepersonal hervorragend gemeistert. Unseren Respekt an das Servicepersonal für ihre Ausdauer und Geduld. ERNÄHRUNG Ein großes Angebot an einem Abwechslungsreichen Buffet. Das Buffet bietet für alle Ernährungsformen was an. ANIMATION Eyup der animatör macht seine Sache sehr gut. Wir hatten viel Spaß mit ihm beim Dart beim Karaoke oder einfach bei tollen Gesprächen. Wir wünschen ihm viel Erfolg für 2026. MEER UND STRAND Zu dieser Jahreszeit ist das Meer zwar kalt aber man kann mit seinen Füßen rein und herrlich spazieren gehen. Die Promenade ist optimal für Spaziergänge. Viele Angebote an Bars und Kaffes tagsüber und abends mit Life Musik machen die Promenade zum Treffpunkt einheimische und Touristen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Yusuf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität, dem Zimmerkomfort, dem gastronomischen Angebot sowie der allgemeinen Atmosphäre während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayla Akbarova Customer Relations Management Megasaray Hotels