Monika und Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ein erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

Sind Stammkunden von Megasaray und das 1. Mal in West Beach. Um die Jahreszeit wunderschön. Da wenig deutsche Gäste anwesend waren haben wir sehr nette türkische, ukrainische und russische Gäste kennengelernt.

• Waren groß genug und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Duschbadewanne kann bei Personen mit eingeschränkter Beweglichkeit zu Problemen führen. Hatten sehr gute Matratzen und haben dementsprechend gut geschlafen.

• Das Essen war schmackhaft,herzhaft gewürzt und gegart. Das warmhalten der Speisen ist wohl ein allgemeines Problem nicht nur in West Beach sondern auch in Beleg. Das Personal des Restaurants ist Spitze. Die Kellner immer bemüht den Wünschen des Gastes nachzukommen. Das Personal der Lobbybar, hier insbesondere Baron mit seiner Frau, Jusuf und Sarah, sowie auch alle Anderen, waren fleißig bei der Bedienung der Gäste.

• Das ganze Personal, in allen Bereichen war zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders gilt unser Dank Leonie von der Gästebetreung , die auf alle Fragen die wir hatten eine zufriedenstellende Antwort hatte. Bei einer kleinen Reklamation im Badezimmer war diese innerhalb von 30 min. behoben. Auch Vedat sprang immer hilfsbereit ein, wenn es was zutun gab. Bei der Buchung des Hotels war Herr Sherin sehr hilfsbereit. Bei Auswahl des Zimmers war uns Viktora, die Rezeptionsmanagerin, eine große Hilfe. Für die anstehende Geburt ihres Kindes wünschen wir Ihr alles alles Gute, auch für die Zukunft.

• Waren in ca. 30 min. vom Flughafen im Hotel. Die Zimmer haben einen wunderschönen Blick aufs Meer aber auch wunderbare Aussicht auf das Taurusgebirge mit den schönen schneebedeckten Bergspitzen. Mit wenigen Schritten war man über eine Straße an der Strandppromenade, wo man den Anglern oder den Schwimmern im Meer (!!) zusehen konnte .

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Monika und Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrte Monika und Hartmut, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya Customer Relations Management Megasaray Hotels