Miriam (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne ins Megasarah Westbeach Antalya

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist schon was älter, aber die Zimmer sind sehr geräumig und mit sehr viel Schränken und Schubladen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service hervorragend und das auch am Strand. Ich weiß nicht wie man schreiben kann, dass es keine alkoholische Getränke am Strand gab. Das ist nicht wahr. Am Strand gab es alles was es im Hotel auch gab. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung mit Gülten die mit Ihren drei Fremdsprachen immer helfen kann.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Hatte noch nie so viele Schubladen. Sie sind schon älter, aber ehrlich gibt es immer nur neue Möbel? Oder entstehen in Kürze schon Gebrauchsspuren, die im Übrigen wir Gäste hinterlassen. Die Megasarahgruppe hat das Hotel erst dieses Jahr übernommen. Sie kümmerten sich aber schon um die Verbesserung des Internets und der Fernsehprogramme. Es soll auch eine Renovierung der Zimmer erfolgen.

• Es gab einfach alles. Mehrere Fleischsorten und mehrere Fischsorten. Gekocht, gebraten oder gegrillt. Einfach eine riesige Auswahl, was auch für Gemüse und Desserts gilt

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Antalya Konyaalti. Diese ist wunderschön. Man kann kilometerweit laufen. Am Abend auch in Bars mit Livemusik verweilen und aufs Meer schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Miriam

Liebe Frau Fuhrmann, Es war uns eine Freude, Sie bei uns in Megasaray WestBeach zu haben Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Unsere Mission ist es, die beste Servicequalität und Produkte in unserem Hotel anzubieten, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Guest-Relations-Team Megasaray WestBeach