Abdullah (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Megasaray West beach antalya

Wir sind jetzt das erste mal hier als Paar und sind wieder sehr zufrieden. TOP Zimmer, super Anlage,sauberes Hotel. Waren meistens am unterem Pool zum relaxen. Dort sorgt Das Animations team für ruhe und ist immer hilfsbereit.. Auch Kubilay sorgte jeden morgen für gute laune und super Unterhaltung. Wer morgens Sport machen möchte ist genau richtig bei Ceren. Es ist für jeden etwas dabei, ob Party oder auch nur zum entspannen.. Wir kommen gerne wieder. Auch die Mittags Aktivitäten mit Deniz sehr super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Abdullah

Lieber Abdullah, Es war uns eine Freude, Sie bei uns in Megasaray WestBeach zu haben Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Unsere Mission ist es, die beste Servicequalität und Produkte in unserem Hotel anzubieten, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Guest-Relations-Team Megasaray WestBeach