Leonie (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Mein dreifacher Aufenthalt im Megasaray Westbeach war großartig.

Wir kommen seit Jahren in die Türkei und insbesondere nach Antalya und haben in vielen verschiedenen Hotels zwischen Kemer und Belek übernachtet. Megasaray Westbeach ist das erste Hotel, das wir bisher dreimal besucht haben. Megasaray hat eine ausgezeichnete Lage; direkt am Meer (wunderschöner Konyaalti-Strand), in der Nähe von Bergen und Natur und nicht weit vom Flughafen entfernt. Als wir ankamen, erkannten uns viele Mitarbeiter vom Vorjahr wieder und die neuen Mitarbeiter waren auch immer superfreundlich. Der hervorragende Service beginnt an der Rezeption (Bellboy Derviş und Vedat, Nida und Ali) und bei der Gästebetreuung (Managerin Aida, Leonie, Sadaf, Jihane, Ali und Cevher) und setzt sich im Restaurant (Elcin und Aziz ) und der Lobbybar fort. Die Zimmerreinigung (unser Zimmer war im 9. Stock, mit wunderschönem Bergblick und großer Terrasse) war jeden Tag hervorragend, die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Das Abendprogramm fand in der Lobby statt (leider war das Wetter in der ersten Aprilwoche noch nicht so gut) und es war ein sehr schöner Abend mit Live-Musik und auch der Quiz-Wettbewerb hat viel Spaß gemacht! Es ist immer schön, mit dem Animationsteam (Eyüp und Cem) zu plaudern.

Vorname:Leonie
Alter:71+

Sehr geehrter Leonie, Ihre langjährige Treue zur Türkei und insbesondere zu Antalya sowie Ihre Entscheidung, das Megasaray Westbeach bereits zum dritten Mal zu besuchen, erfüllt uns mit großer Freude. Nach Ihren Erfahrungen in zahlreichen Hotels zwischen Kemer und Belek zu hören, dass unser Hotel für Sie einen besonderen Stellenwert einnimmt, macht uns stolz. Die herzliche Begrüßung bei Ihrer Ankunft und das Wiedererkennen vieler bekannter Gesichter sowie die ebenso freundliche Betreuung durch unsere neuen Mitarbeiter haben uns sehr gefreut. Die aufmerksame und hilfsbereite Art unseres gesamten Teams an der Rezeption, in der Gästebetreuung, im Restaurant und an der Lobbybar ist uns eine große Ehre. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, insbesondere dem herrlichen Bergblick und der großen Terrasse, sowie dem täglichen Auffüllen der Minibar sind für uns wichtige Details. Es wäre uns eine große Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Antalya-Urlaub im Megasaray Westbeach. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels