Melina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, hat aber trotzdem Schwachpunkte

Gut

Das Hotel war super, sehr schönes Hotel. Viele gute Shows, sehr leckeres Essen. Trotzdem hat es paar Schwachpunkte, die Bedienung ist eindeutig zu wenig oder teilweise zu langsam, Zimmer wird nicht immer ordentlich aufgeräumt. An der Bar sollten mehr Leute stehen, man wird teilweise nicht wahrgenommen. Am strand die Bedienung brauchen ebenfalls paar mehr Leute. Die Bedienung kommt da nicht hinterher.

• Gut
  • Im Zimmer gibt es alles, im mini-Kühlschrank ist guted zur Auswahl. Fernseher mit vielen Kanälen, selbst ein Wasser Kocher mit Kaffee oder Tee, wird auch alles nachgefüllt. Ebenfalls Shampoo und alles was dazugehört. (War aber auch nicht jeden tag).

• Gut
  • Das Essen ist super gewesen, es gab viel zur Auswahl und jeden tag gab es was anderes. An einzelnen Tagen hat mal das Fleisch was anders geschmeckt, man hat sich da einfach dann nicht so viel Mühe gegeben aber es war trotzdem lecker und wie gesagt es gab sehr viel zur Auswahl

• Es ist okay, es gibt paar Leute im Personal die sich wirklich Mühe geben und die auf alle geachtet haben. Aber die meisten eher weniger und das ist Schade bei so einem schönen Hotel aber es gab Momente wo das Personal auch perfekt war und ebenfalls mit Beschwerden super umgegangen ist.

• Gut
  • Es gibt sehr viel in der nähe, es ist leicht irgendwo hin zu kommen, egal ob mit dem Taxi oder Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Melina

Sehr geehrte Melina, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Irina Özkökdemir CRM Spezialist Megasaray Hotels