Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel sowie mit dem Personal und den Animateuren alles war super die Zimmer sehr sauber das essen kann man garnicht genug loben!! Erste Mal hier und wir werden definitiv die nächsten Jahre öfter herkommen. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß es fährt aber auch jede 30 Min ein Shuttle dorthin. Die Kellner sowie Kellnerinnen kümmern sich um einen und berücksichtigen auch Extra Wünsche. Eine 10 von 10 absolut zum weiterempfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Süleyman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Cengiz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Personal und dem Animationsteam rundum zufrieden waren.Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, das Essen sowie den Service unserer Kellnerinnen und Kellner loben. Ihre nette Bewertung motiviert uns sehr. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels