Die Zimmer sind wunderbar geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auch im Bad gibt es viel Ablageplatz, was man selten wo findet. Das WC ist durch eine Tür vom Bad getrennt, was äußerst positiv zu sehen ist! Das Hotel insgesamt ist - was die Geräuschkulisse betrifft - sehr ruhig und wir konnten wirklich gut schlafen! Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Das Essen war außergewöhnlich gut und überraschte uns oft mit köstlichen Details. Liebevoll dargeboten und mit Kräutern raffiniert verfeinert durften wir in den Tagen einige Gaumenfreuden genießen. Im Wellnessbereich - mit Innen- und Außenbereichen - kann man herrlich die Seele baumeln lassen. Für Spaziergänge und Radausflüge bietet sich die waldreiche Umgebung geradezu an. Ein ganz kleiner "Minuspunkt" ist die allgegenwärtige "Landluft", wobei der Geruch vom nahegelegenen Kuhstall bei ungünstigen Windverhältnissen manchmal etwas unangenehm sein kann. Das Service und die nette Art aller Mitarbeiter:innen im Hotel war ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Steiermark oder als entspannender Relaxaufenthalt bietet sich dieses Hotel hervorragend an!
- Wellness
- Sport