Das Hotel ist sehr ruhig gelegen - mitten im winzigen Ort Wenigzell. Es ist ein kleiner Mix zwischen bereits toll renovierten und noch etwas ältlichen Teilen. Die Richtung stimmt auf jeden Fall und alles was neu ist, wurde perfekt umgesetzt.
Wir hatten ein Zimmer Franzi (mit Parkettboden, gutem Bett und modernem Bad). Alle sehr sauber und vor allem, für mich ganz wichtig, völlig ruhig. Man hört keine Nachbarn, keine Clospülungen, etc. Wirklich top! Herrlich geschlafen.
Die Gastronomie ist wirklich hervorzuheben! Sowohl Frühstück, Mittagssnack als auch Abendessen waren von hervorragender Qualität und wirklich exzellent. Gratulation an das Küchenteam!
Der Service war im ganzen Haus sehr umsichtig und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden.
Rund um das Hotel gibt es Wanderstrecken und Ausflugsmöglichkeiten (Stift Vorau, Roseggers Waldheimat, etc.). Ansonsten sehr ruhige Gegend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich besteht aus einem doch extrem kleinen Hallenbad und einem schönen Ruhebereich sowie tollen Saunen. Den Außenpool konnten wir aufgrund des (Regen) Wetters leider nicht nützen. Bei Schlechtwetter und hoher Auslastung wird es etwas eng im Wellnessbereich. Herrliche Wasserbetten und schöner Ruheraum mit Blick ins Grüne.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |