Krümelmonster (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Oase der Entspannung

Mein Inselhotel ist eine richtige kleine Oase der Ruhe, Entspannung, Entschleunigung pur! Dazu tragen die beiden Gastgeber mit einer sehr herzlichen Art bei! Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll und bis ins Detail durchdacht! Beim Eintritt ins Zimmer waren wir schon überwältigt, es liegt ein persönlicher Brief zum Empfang bereit, ein wunderschönes Türschild passend zum Thema des Zimmers, die gesamte Gestaltung des Zimmers und überall die Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen! Die Zimmer sind jeweils zum Thema farblich gestaltet und ausgestattet! Auch waren wir jeden Abend begeistert von dem täglichen 3 -Gänge Menü! Es wurde morgens auf einem Spiegel geschrieben, was auch jedesmal sehr liebevoll gemacht wurde! Wirklich sehr zu empfehlen! Herr Jöns kocht selber und es werden regionale Zutaten verwendet! Wirklich ein Traum und Genuss pur! Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt und Eierspeisen werden direkt und frisch zubereitet! Es liegen verschiedene Brote und Brötchen parat, selbstgekochte Marmeladen ( unser Favorit war der Rosengelee!)stehen zur Auswahl, kleine Gläschen mit verschiedenen Salaten, Joghurt, Cerealien... Das Restaurant ist offen und sehr einladend gestaltet und man fühlt sich gleich wohl in diesen Haus! Es ist Erholung pur, sobald man über die Türschwelle tritt! Wir werden sicher wiederkommen!

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Krümelmonster