Top familiär geführtes Hotel mit ganz viel Wohlfühlathmosphäre. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub dort, weil man einfach rundum zufrieden und glücklich ist. Super liebes Personal, feines Essen, erlebnisreiche Wanderungen, danach Abkühlung im schönen Pool und erholsame Wellness-Behandlungen, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Modern ausgestattet mit großer Terrasse zum Seele baumeln lassen
Ausgezeichnete kreative Küche
Super liebes Personal, das einen verwöhnt
Perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge
Hervorzuheben sind die erlebnisreichen Wanderungen mit Emanuela und der Chefin, bei denen man zudem viel über Land und Leute erfährt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia und Olaf |
Liebe Claudia, lieber Olaf, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung, und die Zeit die ihr dafür genommen habt. Es ist jedes Mal schön Euch bei uns zu begrüßen! Und wir sind wirklich froh, dass wir regelmäßig zu Eurem Glücklich-Sein betragen können und dürfen! Das Wiedersehen, die gemeinsamen Wanderungen, persönliche Gespräche oder eine lustige Runde auf der Terrasse oder in der Bar - machen auch uns viel Freude und versüßen uns allen den Tag! Wir wünschen Euch nur das Beste, und freuen uns schon heute auf Euren nächsten Besuch! mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team