Simone & Andi (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Besonderes Hotel mit familiärer liebevolle Führung

Ein schönes, bis ins Detail sehr gemütlich und geschmackvolles Haus! Auch Pool und die Gartenanlage mit viel mediterranen Flair! Von der ersten Stunde ab, als wir ankamen war " Urlaub "! Mit tollem abwechslungsreichen Menüs. Viele tolle Weine & Drinks. Luxus & Entspannung Pur! Tolles Team und sehr nette Familie. Gerne wieder!

• Schöne, angenehme Zimmer ( Panorama Suite) Top eingerichtet, sehr geschmackvoll und sehr sauber!

• Tolle Menüs, vielseitig, regional und auch Abänderung möglich! Wir waren begeistert! Tolle Weine!

• Top, keine Wünsche blieben offen.

• Schön gelegen, mit vielen abwechslungsreichen Sportangeboten. Wandern, Biken, Schwimmen und Relaxen. Tolle Almhütten mit Bewirtung in der Umgebung.

Siehe oben!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Simone & Andi

Liebe Simone, es war uns eine große Freude, Sie wieder bei uns im Matillhof zu begrüßen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns ab der ersten Stunde so genossen haben Vielen herzlichen Dank für Eure lieben und lobenden Worte. Von der Küche, über die Wellnessanlage, Aktivitäten im Hotel, über das Zimmer und über unsere Mitarbeiter. Wir sind glücklich, dass wir eueren Aufenthalt zu eurer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit alles Liebe! Ganz liebe Grüße aus Latsch, Johanna, Charlotte & das Matillhof-Team