ChrisTine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
eigentl sollte man den Matillhof für sich behalten

Wenn man das „besondere“ Hotel suchen will, so haben wir es im Matillhof gefunden… Service auf allerhöchstem Wohlfühl-Niveau… ALLE, wirklich ALLE Mitarbeiter strahlen positive Energie und Arbeitsfreude aus, sehen noch die kleinsten Dinge die noch nicht einmal fehlen, unaufdringliches Service, kein „Gang“ umsonst, auch die „Chefs“ sind fast „unsichtbar“ präsent und packen mit an, sehr achtsamer, strukturierter Umgang mit den Mitarbeitern. Tolle Wellness und Spa Angebote, Zugang ab 12 in den Nacktbereich, aufgeteilt auf mehrere Ebenen, auch fernöstliches Massage und energet. Anwendungen, im Schlössel Romantik und spezielle Paarangebote. Geführte Wander-, u Biketouren, Besichtigungen etc. Vinschgaukarte. 3/4Genusspension: sehr gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, Nachmittag Salate u/od süss, Abendmenü 5-8 Gänge, vegetarische Wahl in allen Gängen, Allergienanpassung möglich, falls man „nichts“ findet, auch Ersatz-Auswahlmöglichkeit. Im Ortszentrum, aber durch Innenhof ruhig und grün. Für Kinder eigenes Spielzimmer, Kinderinfo mit Ausflugtipps. Hunde erlaubt und nach wenigen Minuten kann man Gassirouten erkunden… Rundum gelungener Urlaub garantiert

• 1Doppelbett und 1Schlafcouch, Matratzen eher weicher, aber optimal für mich Bandscheibengeplagte

• 5-8 Gänge für Jederfrau/mann Danke Luigi und Team 😋

• Wünsche werden einem förmlich von den Augen abgelesen, sehr ehrlich freundliches Personal

• im oberen Vinschgau, Auto blieb 4 Tage beim Hotel, gute Verkehrsanbindung, viele Wanderziele gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Spa avard 2023, mehr braucht man nicht sagen… 👍🏻👍🏻

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ChrisTine

Lieber Christine, Sehr gerne geben wir Ihre lieben Komplimente an alle unsere Mitarbeiter weiter! Damit zaubern Sie dem gesamten Matillhof-Team definitiv ein Lächeln ins Gesicht. Was können wir sagen, zu so einer umfangreichen und großartigen Bewertung? Nur eines: vielen vielen Dank für Ihre lieben Worte - Es freut uns besonders, dass unsere Aktiv-Angebote Sie überzeugen konnten und dass Sie sich bei Massagen in unserem Wellnessbereich bestens erholen und ausruhen konnten. Und natürlich, dass Sie Chefkoch Luigi und sein Team mit ihren Köstlichkeiten begeistert haben! Es war uns eine große Freude Sie alle kennenzulernen! Es ist schön zu sehen, dass es ein durchwegs gelungener Urlaub für die gesamte Familie war und wir hoffen, Sie alle denken gerne an Ihren Familien Urlaub im Matillhof zurück! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe Mit herzlichen Grüßen aus Latsch, Johanna, Charlotte & das Matillhof Team