Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wohlfühl-Hotel zum Energietanken

Der Matillhof ist ein persönliches und mit Liebe geführtes Hotel. Ein Großteil des Personals gehört schon fast zur Familie. Die große Zahl der Stammgäste spricht für sich.

• Wir hatten eine Sauna im Zimmer, einen Balkon und eine Terrasse mit einer wunderschöner Aussicht.

• Die Küche war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch hier wird flexibel auf Kundenwünsche eingegangen. Als Vegetarier konnten wir hervorragend essen.

• Wir hatten unseren Hund dabei und wollten draußen frühstücken und Abends draußen essen. Das war gar kein Problem. Das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Anreise dauerte etwa 8Stunden. Ausflugsziele gibt es sehr viele, für jeden wird etwas angeboten.

Es gibt einen schönen Wellnessbereich, Kosmetik-und Wellness-Behandlungen, zwei Poolbereiche mit Garten. Ganz besonders sind die geführten Bergtouren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - schließlich versüßen uns solche Worte die Arbeit. Wir sind sehr stolz, dass es uns bei jedem Ihrer Aufenthalte erneut gelingt, Ihren Urlaub zu einem großartigen Erlebnis für Sie zu gestalten. Seit 12 Jahren zählen wir Sie zu unseren treuen und teuren Stammgästen! Und jedes Mal aufs neue freuen wir uns, Sie als unseren Gast im Mein Matillhof wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste, bleiben Sie gesund, und freuen uns Sie in der nächsten Saison wieder zu sehen! mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team