Hans (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich willkommen.

Wunderbares Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal. hier ist man noch willkommen und fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Wünsche werden gerne entgegen genommen und erfüllt. Die SPA Abteilung mit den kompetenten Personen ist sehr zu empfehlen.

• Es gibt nichts zu bemängeln. auch der tägliche Service war super.

• Grossartiges Frühstücks Buffet. Abwechslungsreiches Angebot für das Nachtessen. nachmittags konnte man sich auch noch verköstigen. Gemütliche Räume zum Essen.

• hatten nichts zu bemängeln

• Unsere Anreise betrug ca 4 Stunden. Ausflüge auf naheliegenden Almen oder nach Meran sind lohnenswert

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlagen lassen das Herz höher schlagen. Indoor und Aussen Pool lassen einem träumen. Jeden Tag stand eine geführte Wanderung auf dem Programm .

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Herr Hans, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte! Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Frau kennen zu lernen und als Gäste bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass es uns und dem herzlichen Matillhofteam gelungen ist, Sie so von unserem Hause zu begeistern. Toll, dass Sie sich in unserem vielseitigen Wellnessbereich wunderbar erholen und entspannen konnten, und sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser engagiertes Spa-Team weiter! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder einmal bei uns im Matillhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe! mit herzlichen Grüßen aus Latsch Johanna, Charlotte & das Matillhof Team