SoStMa
Verreist als Familie • Juni 2024
Jederzeit wieder

Hier ist der Gast wirklich König. Charlotte und auch Johanna nehmen sich immer die Zeit, mit allen Gästen zu sprechen. Auch die Wanderungen mit Harald und Emanuela waren sensationell. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Panoramasuite Nr. 45 und waren dort mit unserer Tochter (17) für eine Woche. Das Zimmer war für uns ausreichend groß mit seinen zwei Räumen und zwei Toiletten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wird in 5-7 Gängen serviert, teilweise Buffet. Zur Auswahl stehen fast immer zwei Varianten (vegan oder normal) und beim Hauptgericht drei Varianten. Auch wenn beide Varianten nicht‘s für einen sind, dann kommt Tomate/Mozzarella bzw. Melone mit Schinken.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist superfreundlich und es kann mit jedem ein kleines Schwätzchen gehalten werden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools, einen innen mit kleinem Außenbereich und einen größeren Außenpool mit kleinem Kinderbereich und Sprudelliegen. Der Außenpool war, wenn das Wetter jetzt nicht so sonnig war, etwas kühler, aber zum Schwimmen super. Beide Pools waren sauber und auch nicht überlaufen, es konnte immer geschwommen werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Partnerbehandlungen

Wir hatten ein Badl zu zweit im Holzschaffelbad mit Sekt und Früchten. Dazu herrliche Entspannung im Himmelbett. Jeden Tag, außer Samstag, war um 17:30 Uhr der Aufguß mit Harald in der Außensauna im 2. Stock Pflicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir nahmen von Montag bis Freitag an den geführten Wanderungen teil, die auch einer der Hauptgründe waren, dass wir schon zum dritten Mal unseren Urlaub hier verbracht haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:SoStMa

Liebe Frau Marb, herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung. Und auch dass Ihr euch die Zeit dafür genommen habt, und so liebe Worte geschrieben habt. Es war uns wieder eine große Freude, euch als Gäste bei uns zu haben! Schön zu hören, dass Ihr mit eurem Zimmer, der Panorama Suite, rundum zufrieden wart. Freut uns, dass Ihr die geführten Wanderungen mit Harald und Emanuela genossen habt & auch dass Ihr immer mit dabei wart. Auch über die positive Rückmeldung über das Essen freuen wir uns sehr. Unser Küchenteam versucht immer, jedem mit einem passenden Gericht zu verwöhnen. Wir geben stets unser Bestes, um Ihren Aufenthalt so erholsam und perfekt wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen mit euch! Und natürlich auch mit dem ein oder anderen Pläuschchen. Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe und Gute. Ganz liebe Grüße aus Latsch, Johanna, Charlotte & das Matillhof-Team