Pierino (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung einfach auch da nur zu empfehlen

Sehr sauber, sehr tolles Personal und ganz viele Benefiz. Fahrradmiete, Yoga, Pilates und Gymnastik allg. morgens wunderbar. Pool herrlich und erst das herrliche Essen!! Man kommt auch in wenigen Tagen zur Ruhe und Gelassenheit. Bei Bedürftigkeit……wunderbare Massagen und Wohlgefühl.

• Ganz tolle versch. Möglichkeiten

• Ich bin selber ein ambitionierter Hobby-Koch……aber das übertrifft mein Wissen. Gesund und tolle Portionen. Wunderbar !!!

• So eine tolle Crew.

• Aktivitäten

Alles was man sich wünscht!,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Pierino

Lieber Pierino, vielen vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Selbstverständlich besonders die zu unseren tollen Mitarbeitern und unserer super Küche. Was sollen wir sagen - wir freuen uns einfach jedes Mal auf's Neue wenn du uns im Matillhof besuchen kommst. Und das meinen wir ganz ehrlich. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Dir wieder einen gelungenen Urlaub zaubern konnten - und geben das Lob selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon heute, auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir alles Liebe & bleib vor allem so lustig & gesund. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team