Gisela Knauer (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistungsverhältnis super kompl.stimmt alles

Wir 4 Freunde waren zum ersten Mal hier, aber nicht das letzte Mal. Das super kulinarische Essen, Frühstücksbüffet, Kuchen u Vorspeisebuffet, das man auf der Terasse genießen konnte! Der Wellnessbereich mit Innenpool, Salzgrotte usw. Der Aussenpool ist auch was ganz besonderes! Die Terasse , wo man nach dem Wandern oder Radeln den Nachmittagskaffee bzw. die kleine Nachmittagsspeissen in der Sonne einnehmen konnte. Roberto der liebe Kellner war immer sofort zur Stelle! Die liebevolle Gastfreundschaft des Hauses, die Kellner/-innen waren so perfekt, dass es null Kritik für uns gibt. Bei der Ankunft bekamen wir ein professionell gefertigtes Radtourenbuch überreicht, was wir auch so super nutzen konnten. Frau Dietl war auch immer zur Stelle, wenn wir fragen hatten bzgl gute Wanderhütten usw. Das Haus ist einfach nur perfekt und wir kommen wieder. Gegenüber anderen Hotels, welche wir schon in den Dolomiten besucht haben, stimmt hier auch das Preis/Leistungsverhältnis komplett!! Ein großer Dank nochmals an die Familie Dietl und ihr Personal.

• Schöne Suite, großes neues Bad mit Dusche, alles komplett neu renoviert und mit viel Herzen Dekoration ausgestattet, ob am Bett Kopfende, oder an den Gardinen. Man fühlt sich sofort wohl. Gut ist auch der hygienisch saubere Holzboden.

• Sehr gemütlich keine Geräuschkulisse im Hintergrund oder hektische Kellner! Man musste nichts nachwürzen gab ausgefallene Gerichte, welche wir zuhause nicht kannten! Schwertfischcarpacio, Kaninchen, Artischokenlasagne! Gemüsetrinks mit Gurken-Mi ze, rote Beete mit Ingwer usw. Wir hatten bei jedem Gang, insgesamt 6 Gänge 3 zur Auswahl. Fleisch, Fisch, Vegan!

• Sämtliche Wünsche wurden erfüllt, bzgl meinem Magen konnte ich auch klare Suppen anstatt Cremige Suppen bestellen! Auch beim Frühstücksbüffet konnte man noch getrennt Spiegeleier usw bestellen! Die vielen Säfte und das im Eigenanbau servierte Gemüse bei den Salatbuffets alles hervorragend.

• Kleiner Ort, aber zentral mit wenigen Kilometer für Wander und Radtouren nach Meran, Martelltal,Plimaschlucht, Zufallhütte, Lifyhütte, Reschenpass, verschiedene Wanderziele auch mit Gondeln möglich! 😂

Aussenpool mit Wellness u Liegen sehr schön Windstill eingebettet im Gartenbereich. Terasse top. Wellness u Inndoorpool top. Fahrräder zum mieten, Joga, Wanderungen mit Führer usw.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gisela Knauer

Liebe Frau Giselle, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt von Beginn an wohl gefühlt haben. Es ist schön, dass Ihnen Ihre ausgewählte Suite so gut gefallen hat und dass Sie auch unser Service und Essen rundum zufrieden gestellt hat. Es ist uns ein großes Anliegen unsere Gäste mit schmackhaften Gaumenfreuden auf eine kulinarische Reise zu schicken. Sehr gerne werden wir deshalb Ihr Lob an unser Küchen- und Serviceteam weiterleiten. Toll, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich nach Ihren aufregenden und anstrengenden Berg- und Bike-Touren wunderbar erholen und entspannen konnten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Matillhof willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles alles Liebe! Mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team