Familiengeführtes Hotel mit Herz und Verstand. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und überaus nett; man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist jedes mal ein Highlight. Die Wahl aus den verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts fällt nicht immer leicht. Die verschiedenen Buffets vereinfachen die Auswahl nicht gerade :-)
Wir hatten 2 WCs. Man schläft wie im eigenen Bett
Zusätztlich zu den verschiedenen 6 Gang Menüs gab es abwechselnde Buffets (Dessertbuffet, Südtirolerbuffet, Antipastibuffet). Ein Sektempfang mit Fingerfood war auch dabei. Die Atmosphäre war jedesmal sehr entspannt und familiär. Für unsere Enkel war das Essen das Beste vom ganzen Urlaub.
Alle Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt
Wir benötigen 8 Stunden für die Anfahrt, aber die nimmt man gerne in Kauf. Ausflugsziele gibt es mehr als genug, wir beforzugen jedoch die Wanderungen in der Natur.
Für die die es mögen bietet das Hotel Wellness, Yoga, Stretching,... an. Wir beforzugten allerdings die geführten Wanderungen, den anschliessenden Saunaaufguss in der Panoramasauna und gelegentlich die Poolanlage mit unsern Enkeln. Die Tage waren zu kurz für mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|