Franzi (36-40)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So fühlt sich ein rundum gelungener Urlaub an

Gut

Hier wird Gastfreundschaft noch GROSS geschrieben! Man fühlt sich sofort wohl es ist wie heimkommen bei Freunden. Ich bin zum ersten Mal alleine verreist und hatte anfangs etwas bedenken ob es sich komisch anfühlen könnte aber schon vom ersten Moment an wurde ich herzlich begrüßt und habe mich sofort wohl gefühlt. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind super schön und modern. Das Essen ist einfach nur der Hammer 🤩 ich habe gefragt ob man mir vegane Kost zubereiten könne das war überhaupt kein Problem. Jeden Tag hab ich super leckere Gerichte bekommen die einfach nur mega geschmeckt haben. Abgerundet wird das Ambiente durch den tollen Service und die tollen Gastgeber - ein rundum gelungener Urlaub, der sich nie einsam angefühlt hat sondern zu guter letzt hab ich auch noch mega tolle Leute dort kennen gelernt. Die Worte kommen von Herzen 💕 danke für wundervolle Tage!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre super lieben Worte. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Matillhof begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben, und wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Mit Vergnügen geben wir Ihr Lob an unser Mitarbeiter-Team weiter! Sie zaubern Ihnen hiermit sicherlich ein Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen, wir konnten Ihnen ein paar unvergessliche Tage bereiten und Sie denken gerne an die Zeit zurück. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Matillhof besuchen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. mit herzlichsten Grüßen aus Latsch Das Matillhof Team