Der Matillhof ist ein sehr schönes Wellness Hotel und ein toller Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Nah zum Zentrum von Latsch und dennoch sehr ruhig.
Das Doppelzimmer war groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Das Frühstück war reichhaltig und von hervorragender Qualität. Das Menü am Abend war erstklassig. Der Chefkoch Luigi wartete jeden Abend mit tollen Speisen auf, welche regelrechte Geschmacksexplosionen auslösten.
Das Personal war super freundlich und bestens geschult. Mann fühlte sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Nah zum Zentrum des malerischen Ortes Latsch gelegen und idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im Vinschgau.
- Wellness
- Sport
Tolle Saunen, Ruhebereiche, Hallenbad und Freibad. Die Beauty Angebote sind vielfältig und werden fachgerecht ausgeführt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unheimlich, dass Sie unser Wellness Hotel im Vinschgau so sehr genossen haben und wir Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt bieten konnten. Ihre lobenden Worte über die ideale Lage unseres Hotels, nah zum Zentrum von Latsch und gleichzeitig ruhig gelegen, sowie die vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten im Vinschgau bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das große Doppelzimmer mit all seinen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat. Ihr Lob über unser super freundliches und bestens geschultes Personal, das dafür sorgt, dass sich unsere Gäste sofort wohl und gut aufgehoben fühlen, freut uns besonders. Das reichhaltige Frühstück und das erstklassige Menü am Abend sind uns ein großes Anliegen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass unser Küchenteam Sie jeden Abend mit tollen Speisen und regelrechten Geschmacksexplosionen begeistern konnte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Latsch Johanna, Charlotte & das Matillhof-Team