Noch nie wurden wir von der Chefin persönlich herzlich empfangen und durch das komplette Hotel geführt. Auch das Essen ist absolut erwähnenenswert! Sehr lecker und von den Bedienungen absolut professionell und herzlich aufgetischt. Die Bedienung "Maria" war für unseren Tisch zuständig - einfach der Hammer! Man fühlt sich sofort wohl und jeder Wunsch wird sofort erfüllt!! Man merkt, dass die Bediensteten ihren Job nicht nur lieben, sondern ihn komplett leben! Abends gab es bei "Philipp" an der Bar noch einen sehr leckeren Aperol Spritz - ohne Strohhalm :) Absolut empfehlenswert ist eine vom Hotel angebotenen Wanderung mit "Harald" Harald ist nicht nur Masseur und für die Sauna zuständig, sondern auch ein sehr guter Wanderguide. Selten hatten wir bei einer Wanderung so viel Spass. Auch hier ist erwähnenswert, dass wir, obwohl wir nur zu zweit für die Wanderung eingetragen waren, eine Führung bekommen haben. Wir dachten, dass eine Mindesanzahl für eine geführte Wanderung nötig ist. Die Apfelblütenwanderung ist sehr schön und die Burgen auf dem Weg sehr sehenswert. Der Spabereich ist auch idelal um sich nach einer Wanderung zu erholen. Unser Fazit: absolut empfehelenswert!!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Caraola und Alex |
Liebe Frau Caraola, lieber Herr Alex, herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung. Es ist uns eine richtige Freude, dass wir Sie so von unserem Hause begeistern konnten. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, wahrgenommen werden. Und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Selbstverständlich geben wir Ihre lieben Worte an unsere entsprechenden Mitarbeiter weiter! Sie zaubern Ihnen hiermit sicherlich ein Lächeln ins Gesicht. Wir würden uns sehr darüber Freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team