Irmi (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Der Matillhof ist ein Hotel, das durch seine familiäre, angenehme Atmosphäre, die Stammgäste über Jahre anzieht, besticht. Von der Chefin über die Damen an der Rezeption zum Wanderführer und dem Personal im Service wird mir als Gast das Gefühl vermittelt " Wir wollen, dass es dir hier gut geht und dafür setzen wir uns ein"

• Wir hatten eine sehr schöne Suite mit großem Balkon und wunderbarem Blick auf die Berge.

• Vom Frühstücksbuffet über das Buffet mit Kuchen u.a.am Nachmittag zum Abendmenu waren wir rund herum zufrieden.

• Das Personal war jederzeit bereit Fragen zu beantworten. Beschwerden gibt es hier nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Das absolute highlight des Matillhofes sind die vom Hotel aus organisierten und auch geführten Wanderungen an fünf Tagen die Woche. Wir kennen zahlreiche Hotels in Südtirol, haben aber ein solch brilliantes Niveau bei den Hotelwanderungen noch nirgendwo erlebt. Auch hier ist die Chefin des Hauses an erster Stelle zu nennen, da sie selbst zwei Wanderungen pro Woche anbietet, die sowohl sportlich als auch geschichtlich, kulturell und naturkundlich etwas zu bieten haben. Auch unser Guide Harald machte einen hervorragenden Job.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Irmi