Alles vom Feinsten. Wir kommen bereits zum 6. Mal und fühlen uns immer wohl. Alles ist sehr familiär, Kinder sind willkommen. Für uns ist der Matillhof jedes Mal eine Auszeit vom Alltag ab der ersten Minute. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit im Matillhof.
Chic und modern, sauber und gemütlich.
Super leckeres und feines Essen. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Perfekter Service in allen Bereichen. Alle sind sehr aufmerksam zuvorkommend und hilfsbereit.
Perfekt für Touren mit dem Rad oder zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Pool, Massagen und Sauna, traumhaft zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lieben Worte. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Matillhof begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesen Urlaub bei uns so genossen haben, und wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir hoffen, wir konnten Ihnen auch diesmal ein paar unvergessliche Tage bereiten! Und ganz lange ist es auch nicht mehr hin, bis wir Sie alle im Herbst wieder bei uns im Matillhof willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles alles Liebe! mit herzlichsten Grüßen aus Latsch Das Matillhof Team