Das Hotel ist sehr zentral inmitten des wunderschönen Vinschgau gelegen. Man kann das Auto getrost für ein paar Tage in der Garage lassen; super Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und nach dem Ortsausgang gleich Wanderwege.
Sehr ruhiges und sauberes Zimmer, mit Option zum Matratzentausch.
Ein feines Frühstücksbüffet am Morgen, zwischendurch kleine, leckere Regionalhäppchen und am Abend ein excellentes Menü mit mehreren Gängen zur Auswahl! All das in angenehmen Ambiente und sehr netten Mitarbeitern.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Meran, die Churburg, zahlreiche großartige Waalwege in der Umgebung. Man kann direkt mit der Seilbahn zum Sonnenhang hinauffahren!
Ein sehr vielfältiger Spa-Bereich, sogar mit Aufguss in der Sauna! Tolle geführte Wanderungen und viele gute Tipps und Empfehlungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Andrej |
Lieber Herr Andrej, tausend Dank für die super Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mein Matillhof nach einigen Jahren Pause wieder rundum zufrieden waren, und wir zu Ihrem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen durften. Wir hoffen, wir konnten Ihnen ein paar unvergessliche Tage bereiten und Sie denken gerne an diese Zeit zurück. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal bei uns willkommen heißen - es würde uns auf jeden Fall sehr freuen. mit herzlichen aus Latsch das Matillhof – Team