Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia und Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Wellnessen

Wir hätten uns ein bisschen mehr von dem Wellnessbereich und der Sauna erwartet. Die Massage war zwar angenehm, dennoch war es leider für uns nicht ausreichend ( war mehr "streicheln") Im großen und ganzen können wir trotzdem eine Weiterempfehlung geben. Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich. Ein großes Lob an den Koch. Das Personal und der Service war super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und wir waren zufrieden mit allem. Vielen lieben Dank

• Unser Zimmer war sehr sauber. Keine Beanstandungen

• Sehr schön angerichtet,reichlich und wirklich sehr sehr gut.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia und Markus

Hallo Claudia und Markus! Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung und das herzliche Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Ferientage genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Das Lob für unser Küchen-Team haben wir mit große Freud e weitergeleitet. Das Massage-Team ist stets bemüht einen perfekten und vor allem erholsamen Service zu garantieren. Wir bedauern, dass es an der Intensität der Massage gefehlt hat. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder im romantischen Hotel Toalstock willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Fiss – Familie Schmid & das Toalstock-Team