Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Einrichtunf und freundliches Personal

Das Personal SEHR freundlich. Man wird sofort höflich begrüsst. Für unsere Reise war das Hotel gut geeignet. Für eine entspannte Nacht und einen schönen Tag in den Bergen.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, das Bett war bequem. Alles sauber. Bademäntel und Badeschlarpen für den Wellnesbereich inc.

• Das Essen war sehr fein, und frisch.

• Sehr freundliches Personal. Immer Hilsbereit.

• Gut
  • Man kann tolle Freizeitaktivitäten in den Bergen besuchen.

Der Wellnesbereich war für uns nicht so passend. Wir hatten nur das Hallenbad ausprobiert. Eher klein und nicht so warmes Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Patricia

Hallo Patricia! Vielen lieben Dank für das hervorragende Feedback und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannte Nacht und einen schönen Tag in den Bergen erlebt haben. Die lobenden Worte für unser freundliches Team haben wir gerne so weitergeleitet. Besten Dank dafür! Ihrem Hinweis bezüglich Wassertemperatur sind wir gleich nachgegangen. Einen Temperatursturz konnten wir in den letzten 14 Tagen jedoch nicht verzeichnen, werden es aber im Auge behalten. Die Wassertemperatur im Hallenbad liegt normalerweise bei warmen 31°C-32°C. Wir wünschen Ihnen noch schöne Herbsttage und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Fiss – Familie Schmid & das Toalstock-Team