spezielle, romantische Zimmereinrichtung mit Stil, sehr gepflegter Blumenschmuck und Speisesaal. Freundlicher Empfang und Bedienung. Gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Nachmittagsbuffet, abends kleine Portionen mit gutem Salatbuffet.
Speziell eingerichtetes Romantik-Zimmer in schwarz/gold, über dem riesigen King-Size Rundbett leuchtet ein Sternenhimmel, originelle Lämpchenbeleuchtung und mit Schiebetüre abtrennbare Sofaecke (für 3./4. Person), Zimmer hell, sauber und geräumig.
gute Einteilung des Speisesaals mit Nischen, wenig Fenster, originelle Tischdekoration, liebevoll angerichtete, aber kleine Essensportionen in mehreren Gängen, zuvorkommende Bedienung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Sandra! Vielen Dank für Ihre spitzenmäßige Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit all unseren Leistungen sowie den Hoteleinrichtungen und den Mahlzeiten zufrieden waren und sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Auch unseren Mitarbeiter werden wir Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Es wäre sehr schön, Sie in Zukunft wieder im romantischen Hotel Toalstock willkommen zu heißen. HERZliche Grüße aus dem sonnigen Fiss Ihre Familie Schmid & das Toalstock-Team