Essen, Zimmer, Wellnessbereich und besonders das Personal waren einzigartig! Es gibt nichts zu kritisieren! Ein tolles Hotel zum erholen und genießen!!!
Unsere Suite war groß , sehr ruhig ( bis auf die Kirchenuhr :-) ). Großer Balkon mit Liege und kleiner Sitzgruppe. Badewanne im Zimmer, das Bad geräumig. Das Bett hatte gute Matratzen , welche nicht durchgelegen waren. Viel Stauraum, genügend Kleiderbügel. Sauberkeit top! Die Zimmer-Engelchen haben unsere Suite jeden Tag in ein kleines Zuhause verwandelt.
Das Essen war ein Genuss! Beim Frühstück hat nichts gefehlt : große Auswahl an Wurst, Käse, Brot/Brötchen. Honig, Marmelade ( teils hausgemacht), Joghurt und Quark (teils Laktosefrei ), versch. Sorten Müsli. Kuchen, frisches Obst. Rührei und Omelette wurden auf Wunsch frisch zubereitet . Mittags gab es ein warmes Gericht, Salatbüfett, Obst, Kuchen. Das 6-Gänge Abendessen optisch und geschmacklich einzigartig!!! Zur Auswahl standen insgesamt 7 Hauptgerichte, davon 3 tägl. wechselnd. Auf Allergien wurde Rücksicht genommen. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Für manchen waren die einzelne Gänge vielleicht zu klein :) , aber man war satt. Und Nachschlag kein Problem ! Die Tische waren jeden Tag einladend und neu dekoriert. Schöne und gemütliche Atmosphäre. Kompliment an Küche und Service!!!
Das Personal war gut gelaunt, freundlich und sehr hilfsbereit! Auch im größten Stress, hatten alle immer Zeit und ein Lächeln für den Gast !! Wünsche wurden so gut wie möglich sofort erfüllt. Terminverschiebungen für Massage usw. waren kein Problem, Auch der Zimmerservice war klasse. Beschwerden hatten wir keine . Alles Top!
Wanderfreunde kommen auf ihre Kosten, aber auch für Nichtwanderer gibt es viel zu entdecken . Alles war gut zu erreichen. Die Seilbahnen nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Mit der Super-Sommer-Card ist die Seilbahn und der Wanderbus kostenlos.
- Wellness
- Sport
Ansprechender Wellnessbereich, mit vielen schöne Ecken zum erholen. Von uns oft genutzt der 1001- Nacht Ruheraum und die Rooftop-Lounge ( incl. Getränkeservice). Das Schwimmbad klein aber fein. Die Sauna haben wir nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter und Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Michaela! Wow, vielen Dank für diese sehr ausführliche, sensationelle 6-Sonnen Bewertung auf HolidayCheck. Mit großer Begeisterung haben wir Ihr liebevolles Feedback gelesen und freuen uns über einen gelungenen Urlaub im romantischen Hotel Toalstock. Schön, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und keine Wünsche offengeblieben sind. Über Ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen wir uns sehr! Ihr schönes Resümee leiten wir daher mit Vergnügen an unser Team weiter! Das gibt wieder neue Motivation, unseren täglichen Abläufen mit Herzlichkeit und Leidenschaft nachzugehen. Wir wünschen Ihnen noch schöne restliche Sommertage und freuen uns auf ein Wiedersehen. HERZliche Grüße aus Fiss Ihre Familie Schmid & das Toalstock-Team