Markus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Bezauberndes Hotel an der Ostsee

Wir verbrachten kürzlich drei unvergessliche Nächte in diesem bezaubernden Hotel an der Ostsee und hatten eine rundum positive Erfahrung. Unser Doppelzimmer bot nicht nur einen atemberaubenden Ausblick auf die Ostsee, sondern war auch äußerst geschmackvoll eingerichtet und außerordentlich sauber. Der schnelle und freundliche Zimmerservice sorgte stets dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal im hoteleigenen Restaurant. Die Speisen wurden mit viel Liebe zubereitet und waren nicht nur sehr lecker, sondern auch für Vegetarier und Menschen mit Laktoseintoleranz bestens geeignet. Die Vielfalt und Qualität der Gerichte haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Ambiente des Hotels war thematisch perfekt auf Weihnachten abgestimmt, was unseren Aufenthalt noch festlicher gestaltete. Die festliche Atmosphäre zog sich durch alle Bereiche des Hotels und trug zu einer besonders angenehmen Stimmung bei. Ein kleiner Wermutstropfen war der etwas teure Parkplatz, aber angesichts der Gesamterfahrung war dies nur eine geringfügige Einschränkung. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es vereint einen traumhaften Ausblick, exzellenten Service, kulinarischen Genuss und festliches Ambiente zu einem unvergesslichen Gesamterlebnis.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife