modernes, relativ grosses Zimmer, gute Dusche. Direkt neben dem Bahnhof Sloterdijk gelegen. Sehr gut abgedichtet, man hört weder seine Nachbarn noch den Verkehr draussen. Gute Preis-Leistung. Das Personal ist nicht gerade das Freundlichste. Auch bekamen wir beim Check-In keinerlei Informationen. Die Lüftung im Zimmer war stark und man konnte sie nicht abstellen; Sie bliess einem während der ganzen Nacht direkt ins Gesicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ryan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zimmergröße, der Dusche und der Schallisolierung unseres Hotels zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie beim Check-in nicht die Informationen erhalten haben, die Sie erwartet haben, und dass Sie unser Personal als nicht besonders freundlich empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden daran arbeiten, den Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten mit der Lüftung in Ihrem Zimmer. Ihre Rückmeldung hilft uns, solche Probleme zu identifizieren und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team MEININGER Amsterdam