Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Sloterdijk, also perfekt für Amsterdam und auch für Trips in die Umgebung. Zimmer waren für den Preis wirklich top, alles war sauber, ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Ausstattung war gut, alles da was nötig ist. Die Hocker waren etwas unbequem und die Kissen nicht die Besten, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Habe die Gastronomie nicht genutzt, es gibt Snackautomaten in der Lobby.
Freundliches Personal, allerdings finde ich es etwas frech, 6 Euro zu verlangen um seinen Koffer für ein paar Stunden sicher zu verschließen.
Direkt am Bahnhof Sloterdijk, einer der größten Bahnhöfe der Niederlande. In der Nähe gibt es nicht viel zu tun, aber wenn man in 6 Minuten in der Innenstadt von Amsterdam ist, ist das auch nicht nötig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Sehr vielen Dank fur die gute Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie die Lage, Lokation und unsere Service gut fanden. Auch die Tips werden uns hilfen um unsere Service zu verbessern. Hoffentlich wir sehen Sie wieder zuruck bei Ihrem nachste Trip nach Amsterdam! Bis dann und fur jetzt alles gute gewunscht, Ihre MEININGER Team