Denis (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer schlimm, Hotelpersonal stellt sich stur

Sehr schlecht

Wir haben uns ein Zweibettzimmer für eine Nacht gebucht. Die Wahl auf das Hotel fiel eigentlich, da es sehr gut und schnell an die City angebunden ist.

• Schlecht
  • Nach dem Check-in gegen 16 Uhr, ohne vorher einen Blick auf das Zimmer geworfen zu haben, mussten wir später feststellen, dass das Badezimmer zwar geräumig, aber nicht besonders einladend war. Auch gab es nur ein kleines Handtuch. Besonders enttäuscht waren wir vom Schlafzimmer, das direkt auf die Fußgängerzone zwischen P+R und Bahnhaltestelle zeigte und somit keinerlei Privatsphäre bot. Auch mussten wir feststellen, dass das Zimmer sehr kalt war und sich nicht aufheizen ließ (deswegen warteten wir einige Zeit im Zimmer).

• Sehr schlecht
  • Wir wurden vom Service deutlich enttäuscht. Unser Versuch, ein anderes Zimmer an der Rezeption zu erbitten, wurde von der scheinbar desinteressierten Dame mit der Aussage abgelehnt, dass das Hotel ausgebucht sei. Die Situation wurde durch ihre Bemerkung, einen Vorhang zu ziehen, um die Privatsphäre zu wahren, nur noch frustrierender. Wir haben nach Alternativen gesucht und dabei festgestellt, dass andere Buchungsportale noch freie Zimmer im Meininger anboten. Ohne jegliche Kulanz oder Entgegenkommen seitens des Hotels haben wir uns gegen 19 Uhr schon entschlossen auszuchecken. Es ist bedauerlich, dass es seitens des Hotels keine Kulanz oder ähnliches gab, es gab nicht mal ein „oh das ist aber schade“, „hoffentlich können wir sie ein anderes Mal ein besseres Bild von unserem Hotel machen“ oder selbst ein „Auf Wiedersehen“. Von der Rezeptionistin gab es nur ein "ok".

• Gut
  • Das Hotel ist in einer guten Lage, direkt an dem Bahnhof Amsterdam-Sloterdijk mit einer sehr guten Anbindung an die Stadt. Mit der Bahn ist man nur eine Station vom Bahnhof Amsterdam Centraal entfernt. Auch der zum Bahnhof Sloterdijk dazugehörigen Fernbusbahnhof sowie einer P+R-Anlage sind dort in fußläufiger Nähe. Die Autobahn A10 ist schnell erreichbar (700m Entfernung).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denis

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Zunächst einmal freuen wir uns zu hören, wie gut Sie unsere zentrale Lage genutzt haben. Zweitens sind wir traurig über Ihre Kommentare zu unserer Gastfreundschaft und unserem Service. Wir sind bekannt für unser freundliches und aufmerksames Personal, das jeden Gast mit dem gleichen Respekt behandelt. Es tut uns sehr leid, dass es so gekommen ist und Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns viel besser sein wird und Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MEININGER Amsterdam City West Team