Marta (41-45)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel für 2-3 Nächte, mehr nicht

Schlecht

Günstige Unterkunft für ein Wochenende, oder ein verlängertes. Sehr kleines Zimmer, aber sauber und direkt am Ostbahnhof gelegen

• Sehr klein, aber sauber. Je ein Handtuch pro Person. An der Rezeption konnte man aber ein weiteres holen. Sehr schmale Betten, Gott sei Dank waren wir zwei nur kleine Personen ;) Sehr ruhig, man hört die Nachbarn nicht.

• Schlecht
  • Es gab nur Frühstück und Automaten mit Getränken und Snacks. Frühstück sehr einfach, jeden Tag die gleichen Brötchen, Saftautomat oft bei einigen Sorten leer, 2 Wurstsorten und auch Käse, Müsli, Joghurt und gekochte Eier... Man wurde satt. Mangelhaft war die Hygiene, der Desinfektionsmittelspender war die drei Tage kauptt. Obwohl es im Aufzug stand, dass nur FFP 2 Masken zulässig sind, sind Menschen mit selbstgenähten Masken rum gelaufen. Das Personal hat nie reagiert.

• Hatten nur beim Einchecken Kontakt. FFP2 - Masken sollten getragen werden, so der Aushang im Aufzug. Viele Hotelgäste sind in selbsgnähten Masken rum gelaufen. Das Personal hat nie darauf reagiert. Ich habe mich unwohl gefühlt

• Gut
  • Paar Schritte vom Ostbahnhof entfernt

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis