Angelina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Stadthotel in guter Lage

Günstiges Hotel in zentraler Lage. Ideal für einen Kurzaufenthalt, sehr freundliches Personal, Zimmer ansprechend groß, sauber, leider aber etwas hellhörig, keine Parkmöglichkeit direkt beim Hotel

• Gut
  • Waren von der Größe des Zimmers positiv überrascht, sauber, leider aber etwas hellhörig

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Lage perfekt für einen Städteurlaub in Innsbruck, ca. zehn Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt. Ruhig, obwohl direkt an der Straße gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels für Ihren Städteurlaub in Innsbruck gefallen hat. Wir sind glücklich, dass Sie mit der Sauberkeit und der Größe der Zimmer zufrieden waren und unser freundliches Personal erwähnen. Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einfließen lassen. Auch die Parkplatzsituation ist ein wichtiges Thema, und wir arbeiten daran, unseren Gästen bessere Optionen anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Meininger Hotel Innsbruck Zentrum