Schon bei dem Ankommen, gab es Probleme mit unserer vorherigen Zimmeraufteilung. Wir wollten vorher zwei 5 Zimmer und sollten dann uns in 1 vierer und 1sechser Zimmer aufteilen. Danach ging es weiter mit dem Fahrstuhl...wir mussten Ewigkeiten auf den Fahrstuhl warten und liefen im Endeffekt mit dem Gepäck in den sechsten Stock. In unserem Zimmer gab es noch eine Tür in ein weiteres Zimmer, welches sehr klein und ungemütlich war. Es war viel zu eng. In dem anderen Zimmer hatten wir ei Doppelbett, welches Blutflecken aufwies. Im Badezimmer sah es erst sehr gut aus, doch wenn man genauer guckte, bildete sich Schimmel in den Zwischenräumen der Fliesen. Das Frühstück war ganz ok, doch teilweise gab es meiner Meinung mach zu wenig Auswahl. Gut war, dass man leicht die S-Bahn Station erreichen konnte und das es nichtnzu teuer war. Morgens woanders frühstücken gehen! Man sieht mehr von der Umgebung und es ist wahrscheinlich günstiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Happy |
Sehr geehrer Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie keine bessere Erfahrung mit uns gemacht haben, aber Ihre Kommentare helfen uns, zu lernen und uns zu verbessern. Wir bemühen uns, unseren Gästen alles zu bieten, was sie brauchen. Wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versprechen wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Sie die gleiche großartige Erfahrung in unserem Hotel machen wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meininger Team Dresden