Patrick (14-18)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ekelhaftes Zimmer und unglaubwürdiges Personal

Negativ ist das hotel mir aufgefallen als ich mit 5 Kollegen von mir ins zimmer kamen und die Betten gesehen habe. Es kahm uns so vor, dass die ReinigungsKräfte nicht richtig putzen konnten denn wir fanden Bettbezüge mit gelben und braunen Flecken vor als hätten die Leute vor uns kein Klopapier mehr gehabt. Was natürlich total ekelhaft aussah und auch so roch was mir dann das schlafen schwer gemacht hat. Ausserdem wurden wir häufig unfreundlich ermahnt von dem Personal das wir dauerhaft sehr laut gewesen sind was eigentlich das Gegenteil war. Doch als wir uns für unser ,,rumgepolter" bei dem jenigen entschuldigen wollten und wissen wollten wer sich alles beschwert hat meinte das Personal das ganze Stockwerk über uns. Das Problem ist jetzt aber das unser Zimmer im obersten Stockwerk war und somit auch kein weiteres Stockwerk über uns geben konnte oder die Tauben haben sich über uns beschwert. Als wir es dann dem Personal sagten das das nicht stimmen konnze drohten sie dann mit Rausschmiss. Ausserdem fehlten 50€ von einem Kollegen noch einem Putzfrauen Einsatz in dem Zimmer. Als wir es dann meldeten meinten sie sie werden sich darum kümmern was jedoch nicht passiert ist. Das Einzig positive war das Frühstück was 4 von 5 Tagen eine Vielzahl von belegen, aufstrichen, kornflakes und Broten gab was mich Dan am letzten Tag gewunden hat da das Frühstück dan am fünften Tag aussah wie Reste Essen. Dafür gab es aber die anderen Mahlzeiten nicht. Im allgemeinen kann ich es nicht weiter empfehlen und man kann das hotel in die Tonne treten, da die zimmer ranzig und staubig, ekelhaft, und streng richend sind. Ausserdem die meisten Angestellten unfreundlich und Agressiv sind aber ich darf noch hinzufügen das es Ausnahmen gab ich habe nur zwei Mitarbeiter gezählt die freundlich waren. Nicht einschecken stattdessen lieber auf der Straße schlafen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im März 2016
Vorname:Patrick

Lieber Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und sich von unserem Personal angegriffen gefühlt haben. Wenn ein Diebstahlverdacht in unserem Haus besteht lesen wir selbstverständlich das Schloss des Zimmers aus und können somit nachvollziehen, wer wann ein Zimmer betreten hat. Wenn es sich dabei um ein Privatzimmer handelt in dem nur Gäste waren können wir im weiteren jedoch nur eine vermittelnde Rolle spielen. Zudem weisen wir alle Gruppen beim Check- In darauf hin, dass wir nächtliche Rundgänge unternehmen, um die Nachtruhe einzuhalten und diese auch protokollieren. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Alex