- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr haben mit unserer Gruppe bestehend aus 9 jungen Männer (25-29 Jahre) ein Wochenende im Meiniger Hotel verbracht und hatten alle einen positiven Eindruck. Eines vorab: Dieses Hotel ist kein Hotel im klassischen Sinn. Eher eine bessere Jugendherberge/Hostel, aber ich betone das BESSERE. Wer kompletten Hotelstandard erwartet, muss auch ein Hotel buchen und den entsprechenden Preis zahlen. Den Hotelbewertungen von unter 18 Jährigen hier kann man eh nicht trauen. Die leben alle in ihrer Seifenblase mit überzogenen Erwartungen und Problemen über ungerechte Zimmergrößen... Die Lage ist top. Vom Hauptbahnhof ist es eine S-Bahn Haltestelle entfernt. Mit der Straßenbahn ist man ebenfalls unter 10 Minuten am HBF. Beide Haltestellen sind in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Doppelzimmer und die beiden 4-er Zimmer lagen in den oberen Etagen. Es gibt leider nur einen recht kleinen Aufzug, aber man kann ja auch mal zur Abwechslung die Treppe nehmen. Im Sommer wird es in den Zimmern mit Sicherheit sehr warm werden und eine Klimaanlage gibt es, wenig überraschend, nicht. Da die Zimmer an einer Hauptstraße inkl. Straßenbahn liegen, wird es morgens schon ziemlich laut. Ich kann Ohropax also nur deutlich empfehlen, wenn man das Fenster geöffnet lassen möchte. Sowohl das Zimmer wie auch das Bad waren sauber und zweckdienlich eingerichtet. Ablageflächen könnte es zwar etwas mehr geben, aber dafür ist das Zimmer doch geräumiger als erwartet. Das optionale Frühstück aus Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Saft etc. ist vollkommen ausreichend. Es herrscht Selbstbedienung. Der Speiseraum ist groß, aber zu den Hauptzeiten auch sehr voll und laut. Ggf. teilt man sich einen der großen Tische mit anderen Gästen. Das Hotel wird überwiegend von internationalen Schulklassen oder anderen Gruppen besucht und dementsprechend kann es auch etwas lauter werden. Wir kennen ja alle die Engländer ^^ Auf den Zimmern merkt man davon jedoch nichts. Wie ich bereits sagte. Wer den vollen Hotelstandard erwartet wird etwas enttäuscht, aber wer eine vergleichsweise günstige, gut gelegene Unterkunft sucht, kann hier getrost einchecken. Wir können das Meininger guten Gewissens weiterempfehlen. Man muss halt immer wissen, was einen erwartet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch in unserem MEININGER Hotel Dresden Zentrum, mit uns zu teilen. Ich hoffe, wir werden das Vergnügen haben, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meininger Team Dresden