- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hostel kurzfristig via die HP gebucht. Dort dringend aufpassen, es gibt keine genauen Angeben darüber, wie viele Betten in den Mini-Dorms stehen, wir haben dann vor Ort kurzfristig auf ein Doppelzimmer umgebucht, was zum Glück ohne Probleme möglich war. Preis für zwei Personen im DZ 80 Euro, was für diese Art Unterkunft einfach viel zu teuer ist. Die Flure sind super laut, und unser Zimmer war nicht wirklich sauber. In der Duschwanne war eine riesige Lache Duschgel, hier war definitiv nicht richtig saubergemacht worden. Zwar stand ein Radiowecker im Zimmer, der war allerdings defekt, und die Fernbedienung für den Fernsehen haben wir auch nicht gefunden. Das Handtuch im Bad hatte riesige Flecken, sah schwer nach Haarfärbemittel aus. Das Frühstück war ok, allerdings lädt der Frühstücksraum nicht wirklich zum Verweilen ein. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen, Familien und Rentner, viele Italiener und Amerikaner. Aufgrund des Preises hier zumindest im DZ keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht