Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Kann man machen. (Aufenthalt 09/23 nicht 09/24 - nicht änderbar)

Nettes Hotel, Zimmer schön aber sehr klein, nette Bar, Parkhaus vorhanden, Frühstück gut, Abendessen dagegen nur okay.

• Gut
  • Nettes Zimmer aber sehr klein und zu voll gestellt. Man kommt kaum am Sessel vorbei. Badezimmer dagegen sehr groß.

• Frühstück gut. Gute Auswahl. Wir waren zu einer Feierlichkeit in diesem Hotel. Daher gab es Buffet zur Veranstaltung. Dies war im Gegensatz zum Frühstück eher kein Highlight.

• Gut
  • Der Mitarbeiter an der Rezeption war völlig überfordert. Ansonsten Service in den anderen Bereichen immer bestens.

• Etwas außerhalb, aber man kann Dinkelsbühl fußläufig erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Meiser Design Hotel mitzuteilen. Es tut mir leid zu hören, dass Sie an der Rezeption auf Schwierigkeiten gestoßen sind – das entspricht nicht unserem Anspruch, und ich werde dies intern besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Schön zu hören, dass Sie das Zimmer, das Frühstück und die Lage des Hotels genießen konnten. Wir nehmen auch Ihr Feedback zum Abendbuffet bei Ihrer Feierlichkeit ernst und werden prüfen, wie wir hier künftig noch besser auf die Gäste eingehen können. Vielen Dank, dass Sie trotz kleinerer Punkte positiv bleiben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Jörg Wedegärtner Hotel Manager Meiser Design Hotel