Klaus
Verreist als Freunde • November 2023
Jederzeit und bestens zu empfehlen. 110% sehr gut

Es ist selten geworden so eine herzliche Atmosphäre vorzufinden. wir, die gesamten Gäste möchten uns dafür nochmals herzlich bedanken

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Nein es war alles zur friedenheit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich nichts, denn sie werden positiv überrascht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren gerate erst zirka 3-4 Monate Einarbeitungszeit des Personals vergangen, mir wurde gesagt das es Menschen aus Vietnam sind, was ich auch durch persönliche Gespräche mit diesen bestätigt bekam. ich bzw. wir waren sehr angetan und überrascht mit was für eine Hingabe zum beruf den sie hier erlernen wollen sie sich arrangiert haben, es ist uns allen ( unsere gruppe waren 58 Personen) ans herz gegangen und wir möchten uns deshalb auch nochmals sehr herzlich dafür bedanken. wir nehmen uns auch das recht heraus sie für solches personal zu beglückwünschen. deshalb nochmal. fragen wurden beantwortet wünsche wurden erfüllt und Beschwerden gab und gibt es keine. ( ich war ein gast mit der Reisegesellschaft WOLBART REISEUNTERNEHMEN. wir kommen gern wieder.

Da diese Reisegesellschaft aus 70-85 jährigen Gästen bestand und es eine Jahresabschlussfahrt des WOLBART REISEUNTERNEMENS war hatten wir noch Tagesunternehmungen im Programm. der musikalische Abend in Ihrem Hotel war natürlich ein ganz besonderes Erlebnis. einen herzlichen dank an den Unterhaltungsprofikünstler.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten