Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommenes Autobahnhotel
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Das Frühstück war gut. Die Betten leider total durchgelegen und weich, daher hatten wir alle Rückenschmerzen im Anschluss. das Zimmer an sich okay aber der Balkon leider schmutzig mit zB. alten Kronkorken.
Sauberes und ordentliches Hotel an der Autobahn, praktisch für den Zwischenstopp auf Reisen. Kostenloser Parkplatz und Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Der Stil der Zimmer ist etwas aus der Zeit gefallen und das Bett extrem weich. Frühstücksbuffet Standard, frische Eier werden auf Wunsch direkt im Frühstücksraum ohne Abzug zubereitet, so dass der Küchenduft noch den ganzen Tag an der Kleidung haften bleibt...
Das Hotel eignet sich gut als Zwischenaufenthalt, da es direkt an der Autobahn liegt. Allerdings gibt es einige Mängel, die deutlich ins Gewicht fallen. Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, können also nicht beurteilen, ob es sich für einen längeren Urlaubsaufenthalt eignet.
Liegt direkt an der A9, ist schon etwas älter, für eine Zwischenübernachtung und Durchreise ausreichend. Die Zimmer entsprechend Kategorie mit oder ohne Balkon, Bad, Dusche. Entspricht aus unserer Sicht nicht dem Standard eines 4*Hotels.
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer an sich sind aber ok. Rustikal, sauber aber auch etwas alt. Frühstück einfach und ohne Liebe zum Detail.